Приветствую Вас, Гость        Сегодня: Суббота 20.01.2018      ТСЖ "Берша-32" → → Нужны ваши голоса
Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Нужны ваши голоса
09:11
Нужны ваши голоса
До конца важного третьего голосования осталась неделя. Голосов кот наплакал.
Не хотите ничего делать для своего Дома - не надо. Будете жить как в Океании.
Свесили ножки с берега в океан и наблюдаете, как идет война на другом берегу. Я вам скажу: вы хорошо устроились. Но этой песне не долго звучать осталось.
Без вашей поддержки мои усилия неправомерны и, соответственно, бессмысленны.
Я устал рубиться с Домстроем и обломовщиной в одиночку (помогают только Мельникова Е.С., Гизатуллин Ф.Р. и Чураков Г.А.).
Видимо, некоторые считают недостаточным количество неприятеля у меня во фронте, так еще умудряются саботировать в тылу.
 
Если кто желает помочь, звоните своим старшим по подъездам и берите по 5-10 непроголосовавших и работайте с ними. Не дозвонитесь до старших, звоните Гизатуллину Ф.Р. Все телефоны в контактах.
А я посмотрю, пустозвоны вы или нет. Разглагольствовать на сайте легко. Попробуйте хоть что-то сделать для общего блага. Посмотрю, как изменится после этого ваша риторика.
Просмотров: 849 | Добавил: ВасильМиннахметович
Всего комментариев: 3
Если по 1 пункту 3 бюллетеня не наберем "за" более 20 000 м2, то платить будем не по 11,70 руб./м2, а по 16 руб./м2 (Постановление Администрации г. Ижевска № 540).

Если по 7 пункту не наберем "за" более 20 000 м2, то благоустройства никакого не будет: ни домофонов, ни утепления, ни видеонаблюдения, ни замены освещения и т.д. Все это потом дорого нам обойдется. Собранные уже деньги придется отдать. Будем сидеть и смотреть, как пропадают наши деньги. Эта история уже описана в сказке про старика и старуху, которые не закрывали дверь. К сожалению, история нас учит тому, что она нас ничему не учит. У слишком многих в нашей стране в головах ветер, потому что ленятся дверь закрыть.

Если по 4 пункту не наберем "за" более 26 000 м2, то землю в нашу собственность я оформить не смогу, и через год кто-нибудь половчее влепит заправку или что похлеще впритык к нашему Дому. Также не смогу обнести забором, и будут к нам во двор ходить нарики (их немало в данном районе) и прочий взброд, оставлять шприцы в песочнице и еще много счастья нам принесут; также будут бегать собачки (с бешенством и другими болезнями); также будут бомбить машины; и еще много-много других приятностей нас ждет без забора и охраны (с видеонаблюдением).

Если по 6 пункту не наберем "за" более 26 000 м2, то не смогу сдавать Общее имущество в аренду, в т.ч. под рекламу и зарабатывать, кстати, неплохие деньги. Куда заработанные деньги вложить, тоже ума немало надо, но заработать-то гораздо сложнее. Наверное, не надо мне еще усложнять процесс.


2  
А что ещё произойдёт, если не наберётся голосов, что конкретно мы теряем?

katterina: Жили в доме с переходными лоджиями, так дети всегда там тусили. Ради их безопасности надо решетки сделать (или стеклопакеты если можно и разница в цене не существенная).

Разница существенная. Но это не главное. Главное, что нельзя стеклопакеты ставить по пожарной безопасности.
Да и это не совсем главное. Я уже клинья подбиваю, чтоб на это дело денег стряхнуть с кое-кого. Но этот кое-кто сказал, что без 2/3 голосов собственников денег не даст.
Вот теперь думайте, почему у нас страна такая. Может хватит на жизнь жаловаться. Пора браться и менять все вокруг, не ожидая, что приедет Путин в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.
От вас все зависит, точнее от количества ваших голосов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->