Главная » 2015 » Апрель » 5 » Перечень вопросов к голосованию собственников помещений. Ваши предложения.
22:03
Перечень вопросов к голосованию собственников помещений. Ваши предложения.

Перечень формируется исходя из поступивших и поступающих пожеланий собственников. Уточнения сколько, чего, схемы будут позже, пока мозговой штурм, кого, что беспокоит.

1. Комиссия сбербанка со счета ТСЖ. Сейчас ее платим дополнительно при каждом платеже. Отправили письма в ЦБ РФ, Правительство РФ, СБ РФ с запросом о необходимости голосования по этому вопросу. Ждем официальный ответ. 

2. Шлагбаумы.

3. Забор.

4. Перенос нижней контейнерной площадки на другую сторону от электроподстанции.

5. Брусчатка на газоны у арки, дополнительные ограждения газонов у второго, третьего, четвертого подъездов.

6. Увеличение зоны парковочных мест на южной парковке.

7. Резиновая плитка, крошка на нижней детской площадке.

8. Запретить свободное  распространение рекламных листовок в подъездах дома; поручить Председателю Правления заключать договоры на предоставление Общего имущества под размещение рекламных листовок с целью увеличения доходов ТСЖ.

9. сделать пешеходную тротуарную дорожку вдоль основной дороги.

Просмотров: 683 | Добавил: Анатолий
Всего комментариев: 171 2 »
0
17  
от жительницы дома поступила повторная заявка с просьбой сделать пешеходную тротуарную дорожку вдоль основной дороги

16  
Судя по активности председателя и правления, шлагбаум, брусчатка, резиновое покрытие детской площадки будет к зиме. Все эти работы должны проводится сейчас, а у нас ещё собрания не было!

15  
Анатолий возможно ли поднять вопрос о проезде по придомовой территории по часовой стрелке, мне кажется что это многим облегчит жизнь,  я все -таки надеюсь что большинство водителей в нашем доме адекватные, когда начинаешь вечером разъезжаться это какой-то ад просто, невозможно просто подъехать и выгрузить сумки,  вопрос по шлагбауму - кто дает мне гарантию что я смогу свой автомобиль ставить  у дома даже при наличии шлагбаума, я не хочу оплачивать возможность хорошей парковки для других, хочется о себе подумать,  в настоящее время машину во дворе вообще не удается поставить, возможно как то до начала голосования провести подсчет автомобилей собственников и кол-во парковочных мест, чтоб хотя бы примерно представлять будет ли такая возможность?

13  
а увеличение парковочных мест у нас еще возможно сделать? например возле леса

0
14  
Надеемся на еще один подарок от администрации в виде крошки асфальтовой, и своими силами можем расширить южную парковку: там кусок разбитого газона слева от въезда и "трапеция", которая смотрит на светофорный объект. У леса наша территория закончилась. Дальше все АСПЭКовское.

12  
О переносе контейнерной площадки: не факт, что с другой стороны ветра будет меньше (он дует со всех сторон в разное время).  В этом месте глубина площадки позволяет ставит ещё 4-5 авто во второй ряд (при загрузке двора это тоже не плохо). И с этой (северной) стороны подстанции существуют технические ворота. При ремонте, с необходимостью подъезда техники к воротам, например для замены крупногабаритного или тяжёлого оборудования подстанции, легче и быстрее отогнать стоящие там автомобили, чем демонтировать (и снова перенести в другое место, возможно более ветреное) контейнерную площадку. Да и подъезд к этим воротам, скорее всего, должен быть всегда свободен (не знаю как там по нормам). Может и не стоит голосовать о том, что противоречит нормам и здравому смыслу?

9  
В чём выгода или удобство при переносе контейнерной площадки? Объясните, пожалуйста, чтобы понять суть предложения.

0
10  
Я его не понимаю. заявители считают, что там ветра меньше будет. Просто когда ко мне приходят люди и настойчиво предлагают сделать что-то и думают, что их задумка это идеал для всего дома, иногда мне проще вынести вопрос на голосование, чем  спорить и замыкать его на себе. Это касается забора, мусоропровода, разметки.  Пусть решит собрание собственников, оно у нас мудрое и компетентное. С другой стороны, так и должно быть.

7  
только про забор и шлагбаумы надо сделать с квартиры сбор, а не с кв.м.

0
8  
хорошо.

11  
Полностью поддерживаю. Взносы на забор и шлагбаум  должны быть не с метров, а с квартиры. Иначе будет не честно.

6  
Баки надо вообще перед выездами поставить. (перед шлагбаумами, если за них проголосуют)

4  
5. Благоустройство двора (если это попадает под п.4.1 ст.44 ЖК)

3  
По 4 вопросу: баки будут под окнами стоять?

0
5  
Если общее собрание одобрит, видимо, да. Да еще и денег траты не запланированные.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->