Приветствую Вас, Гость        Сегодня: Вторник 22.05.2018      ТСЖ "Берша-32" → → Протокол #8 общего собрания 2013 года.
Главная » 2013 » Май » 17 » Протокол #8 общего собрания 2013 года.
22:01
Протокол #8 общего собрания 2013 года.
Знакомтесь, соседи.
Третий участник счетной комиссии написал заявления о невозможности участия и просьбе исключить из состава комиссии по личным обстоятельствам, так что требуется один участник.
Просмотров: 1151 | Добавил: Анатолий
Всего комментариев: 421 2 »
24  
Пока разбираемся с заборами и шлагбаумами - про другие статьи расходов особо не думаем, видимо.

23  
Ой, ну про аудит-то совсем не поняла, для чего такие затраты нам нужны? wacko Для чего "за" проголосовали? Аудит стоит СОТНИ ТЫСЯЧ, но обычно он того не стоит, поверьте. Опыт подсказывает, что эта вещь больше для формальности, крупным холдингам нужна - да и то, тогда, когда они получают кредиты в банках, а мы кто? А денег отдадим немало - и из нашего же кармана! Опять-же, четырешки, на себе будут тащить стоимость этой ненужной затеи. Да и другим квартирам тоже не легче будет! Лучше бы эти средства мы выделили на что-то более практичное и умное - лежачие полицейские, хотя бы уж тогда (заборы и шлагбаумы пока не понимаю, для чего нужны, особенно , когда львиная доля расходов будет за счет больших квартир).
Думаю, что эту "оплошность" (аудит) можно исправить лишь проведя его собственными силами - так будет дешевле, да и результаты будут поточнее.
В общем, не понимаю, к чему это сомнительное "удовольствие"

25  
почитайте историю формирования перечня вопросов к собранию, там все разложено.
Не устану повторять, людей живет много, собственников примерно столько же, мнений с учетом их изменений Еще больше. Для этого и существует коллективное сознание собственников.

21  
Вот еще если бы внутри двора пешеходные дорожки вдоль автомобильной дороги сделать вот это было хорошо.

22  
Думаем об этом

20  
Если знать что парковочных мест точно хватит можно было за шлагбаум голосовать, а так если их все равно не хватит смысл от шлагбаума теряется, лучше сначала паковку около 1 подъезда расширить и перепись машин провести чтоб знать что все на территории поместятся. А так мы тут со знакомым после второй смены приезжаем и круги по двору нарезаем в поисках места ему то хорошо у него матиз для него легче место найти.

13  
[url=javascript://]кися[/url] ну да, зато справедливо. Не так ли?

17  
что тут справедливого? Установкой шлагбаума мы не только парковочные места освободим (может быть), но и избавимся от машин, которые транзитом проезжают через наш двор, а это безопасность наших детей и мам с колясками. Если у меня нет машины, но есть дети, гуляющие во дворе, почему я не должен платить за шлагбаум?

19  
А если паковочные места не освободим, то получится что я заплатил за шлагбаум приезжаю после второй смены все места заняты и моя машина должна почему то за территорией ночевать? А чтоб машины транзитом через двор ездили этого я вообще ни когда не видел.

26  
ну другие видели.  Мы лично видели, что так делают машины

28  
Залетают молодые люди на высокой скорости во двор из окна торчат по пояс, пьяный водитель (не местный) сбил столб ограждения на тротуаре... это только то, что вспомнилось по теме

30  
Тогда их и шлагбаум не остановит))), а кто будет шлагбаум скорой, такси, мчс, мусоровозам открывать, а если кто то в гости приедет или служба доставки это постоянно спускаться и открывать или мы еще потом на будку с охраной будем скидываться???

32  
Надо быть полным при:o урком, чтобы ездить через наш двор транзитом или думать, что кто-то так делает...

33  
ездят ни раз наблюдала...

34  
Нужно быть очень умным человеком, чтобы назвать человека придурком за то, что он чтото про когото думает

35  
Полностью с Вами согласен Анатолий Владимирович, помните как у Данелия "Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…".
Если кому-то кажется, что кто-то ездит через наш двор это не мое дело, но если эти галлюцинации повлияют на результаты голосования и Вы все-таки установите забор и шлагбаумы в том дырявом виде в котором они предлагаются, то это касается и меня, в том числе, умный я или, по Вашему, не очень, уж извините за резкость...

36  
Шикарное цитирование! Денис, Вы же знаете, что в доме масса людей адекватных, зачем так грубо? В том числе правление старается на Вас и Остальных жильцов нашего "муравейника". "Давайте жить дружно :-) ". Спасибо, надеюсь мой отклик понятен (вопросы в личку).

37  
Представьте себе наш двор, это я так, мысли в слух, ни кого не желая оскорбить, так вот чтобы проследить транзитную машину надо одновременно наблюдать оба въезда, предположу, что это можно сделать находясь у северных мусорных баков но и то из-за припаркованных машин видимость, мягко говоря, не позволяющая делать выводы о транзите, вообще если кто-то бегает за машинами делая наблюдения это впечатляет, еще раз повторюсь если кто-то хочет за кем-то наблюдать вперед, но на этих выводах принимать решения об установке заборов и шлагбаумах нельзя, согласитесь...

38  
Но и придурками называть рано

39  
Судя по возрасту собеседников не поздно было бы)))

40  
Не надосчитать себя самым умным и считать что Ваше мнение это истина в последней
инстанции, а особенно переходить на личности, я тоже много умных слов
нелицеприятных знаю, это уже обсуждалось на нашем форуме тема про забор,  девушка пишет   «А машины транзитом проезжают через двор, этоточно, сама видела, чтобы на светофоре не стоять при повороте направо с Берша
на Союзную.    ...сама так делаю))))»…Лично я так не делаю и делать не собираюсь.

41  
Объясните мне, безусловно, на Вашем фоне не далекому соседу, наблюдая за проезжающей транзитной машиной Вы в каком месте нашего двора находились, просто так-то выезжаешь, боишься сбить детей, тоже, кстати, видимо в воспитанных родителей пошедших по пути усложнения жизни окружающим, тут чтобы не стоять на светофоре, да он горит тридцать секунд, если есть такие то они очень ловкие)))... Хотя, по тому как паркуются вечером в нашем дворе можно сделать вывод о том, что транзитные визитеры просто интеллектуалы...
Постараюсь впредь не докучать своими скудоумными суждениями здешней публике, все равно бесполезно, что не предлагалось только и получилось с мусоропроводом и то какие-то ........... умудряются свое говно оставлять в парадных и на улице, жаль не попадались под руку такие чистюли...

10  
согласен, надо между квартирами сумму за забор и шлагбаум поделить

это же не комунальный платеж ,что бы из расчета кв.метров делать

14  
и охрана тоже не относиться к жилищной услуге, у кого ни спрашивал все платят с квартиры а не кв.м.

42  
Тогда и голоса за забор подсчитывать равномерно, а е с квадратов, одна квартира один голос

8  
Скорее не так
Взять две одинаковые квартиры по метражу и ремонту, но в разный домах и та квартира которая находится в доме где ухожена придомовая территория, где следят за безопасностью будет стоить на порядок дороже

18  
Спасибо, что доходчиво объяснили...

7  
А еще вопрос: почему у нас чуть больше 50% собственников голосовало? остальных вообще не смогли найти? или они в принципе не голосуют? или у нас (исходя из тех же метров.кв.) в принципе только столько % площадей в собственности? сколько у нас вообще собственности в %-х у всех жителей дома?

11  
Это примерно тот же вопрос что и почему на выборы ходит  30 процентов населения ижевска

15  
И все-таки? скольки %-ми голосов владеют жильцы квартир в принципе?

16  
Ваш вопрос ставит меня в тупик. Жилец - тот, кто проживает здесь, тут по каждой квартире нужно чуть ли расследование проводить, факт проживания не такто легко установить. Я  могу вам дать цифру жилых и нежилых помещений, только  время надо и зачем это? А вообще у каждого помещения есть собственник и для участия в голосовании не важно физик, юрик, живет, не живет, есть машина или нет. Как то так...

27  
я просто хотела понять, собственники квартир (именно проживающие тут, а не сдающие квартиры), к примеру, обладают  в принципе 50-60 % площадей в доме??? или их 90%?? и они тупо (извиняюсь) не голосуют. Или, к примеру, у юр.лиц (больше относится к помещениям магазинов и офисов) 40% площадей, и им в принципе нет интереса голосовать по нашим вопросам.
Просто хотела понять, сколько наиболее приближенно голосов жителей дома (хотя бы примерно в процентах) можно собрать при голосовании.
Это к тому, что если нас 50-60%, то мы по спорным вопросам никогда не наберем желаемого результата

29  
у нас нет статистики и информации кто сдает, кто нет. Нет культуры об этом заявлять, тогда придется платить налоги, Есть с десяток добросовестных.

6  
За лежачего и шлагбаумы обидно, не прошли.

5  
* 6 [url=javascript://]barabus[/url]  хорошо.
тогда за шлагбаум тоже будем платить по разному.
У кого крузаки паджеро и финики, больше будет плата чем за фокусы октавии короллы.
а у кого матизы будем им доплачивать.

9  
Мы, облагораживая придомовую територию, увеличиваем стоимость кв. метра в нашем доме. Дальнейшие выводы делайте сами...

12  
Мишаня  А у кого машины нет? Вообще на шлагбаум скидываться не будут, так по вашей логике получается?

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->