Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Товарищество собственников жилья "Берша-32" выстояло атаку рейдерского захвата.
11:35
Товарищество собственников жилья "Берша-32" выстояло атаку рейдерского захвата.

Этим летом со стороны злоумышленников была предпринята беспрецедентная попытка свергнуть управление в МКД и опорочить председателя правления ТСЖ "Берша-32" в не целевых затратах и присвоении себе денежных средств.

Так в июле 2013 года в Федеральный третейский суд Уральского округа поступило заявление гражданина о взыскании долга с ТСЖ "Берша-32" по договору займа от 01.04.2013 года в размере 10 068 750 (Десять миллионов шестьдесят восемь тысяч семьсот пятьдесят) рублей 00 копеек.

10 000 000 рублей!!! Зачем новому дому и ТСЖ такие деньги?! Очевидно, мотивом злоумышленников был шантаж, дабы (исключить) наказать, убрать неукротимых и захватить крупнейший дом в городе Ижевске и республике. Они пошли даже на подделку документов и предъявления их в суд.

Но ТСЖ, благодаря в первую очередь, пониманию и неравнодушию самих собственников, вниманию к проблеме правоохранительных органов, удалось отбиться и продолжать существовать во благо процветания нашего общего дома.

Подробный фотоотчет документов по существу дела выложен ниже.

Уважаемые собственники, в связи с указанными обстоятельствами прошу Вас проявлять бдительность и внимательность и обо всех нарушениях в пользовании и эксплуатации помещений в МКД, а также развешивания сомнительных объявлений безотлагательно сообщать в ТСЖ «Берша-32» тел. 95-69-32.

Просмотров: 1082 | Добавил: Анатолий
Всего комментариев: 4
4  
Вы же знаете кто из наших жителей помогал этим уродам ? Это предатели и продажные твари, предлагаю устроить им психологическую атаку(не здороваться, не замечать, заставлять их автомобили на парковке, одним словом создавать условия) с целью их добровольной смены жительства.

3  
справедливость восторжествовала! )))

2  
аа)))

1  
Что такое "управление в МКД"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->