Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Уведомление: Собрание собственников помещений по адресу: г. Ижевск, ул. арх. П.П. Берша, 32 с 29.12.2016 по 01.02.2017.
19:25
Уведомление: Собрание собственников помещений по адресу: г. Ижевск, ул. арх. П.П. Берша, 32 с 29.12.2016 по 01.02.2017.

Уведомление собственникам помещений о проведении общего собрания в форме очно-заочного голосования собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: УР г. Ижевск, ул. архитектора П.П. Берша, 32.

Инициаторы общего собрания:

·        Ломаев Анатолий Владимирович (собственник помещения в МКД),

·        ТСЖ «Берша-32».

уведомляют, что с 29.12.2016 по 01.02.2017 будет проведено об­щее собрание собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ижевск, ул. архитектора П.П. Берша, 32 в форме очно-заочного голосования собственников для решения вопросов, указанных в повестке собрания.

Очное собрание начнется в 19:00 часов 29.12.2016 во дворе дома по адресу: УР г. Ижевск, ул. архитектора П.П. Берша, 32.

Принятие решения собственником осуществляется по каждому вопросу по­вестки дня путем выбора одного из предложенных вариантов: «за», «против» или «воздержался».

Принятые вами решения по вопросам, поставленным на голосование, в со­ответствии с заявленной повесткой дня просим не позднее даты окончания голосования доставить в места приема листов голосования.

Листы голосования (бюллетени) принимаются в офисе ТСЖ (помещение консьержа 1 подъезд, 1 этаж указанного дома), также могут быть опущены в почтовые ящики, отмеченные восклицательным знаком «!».

Каждый собственник на общем собрании обладает количеством голосов пропорционально доле его участия, установленной в соответствии с положе­ниями Жилищного кодекса РФ.

С информацией и материалами к данному собранию в дни голосования можно ознакомиться:

·        в офисе ТСЖ (помещение консьержа 1 подъезд, 1 этаж указанного дома),

·        на официальном сайте по адресу в интернете http://tsz-bersha-32.ru/ .

Начало приема заполненных решений собственников помещений: 29.12.2016.

Последний день приема заполненных решений собственников помещений: 01.02.2017.

Повестка собрания:

1.      В связи с ненадлежащим состоянием произвести замену труб внутридомовой системы водоснабжения (в том числе, стояки горячего и холодного водоснабжения) на пластиковые (полипропилен) на следующих условиях:

  • Примерная стоимость работ по замене труб внутридомовой системы водоснабжения согласно калькуляции (на период проведения голосования документ размещен в интернете по адресу: http://tsz-bersha-32.ru/, также с ним можно ознакомиться в офисе ТСЖ).
  • Уполномочить правление ТСЖ «Берша-32» на выбор подрядчика, условий договора на выполнение работ и на подписание актов приемки работ.
  • Председателя правления ТСЖ «Берша-32» уполномочить на подписание договора по замене труб внутридомовой системы водоснабжения.
  • Источником средств для проведения работ по замене труб внутридомовой системы водоснабжения выбрать специальный банковский счет для формирования фонда капитального ремонта 8618/0154/00465дбс №40705810168000000162.
  • Утвердить размер авансового платежа по работам не выше 20% от стоимости работ. Источником списания средств выбрать счет для формирования фонда капитального ремонта 8618/0154/00465дбс №40705810168000000162.

2.      Включить в счетную комиссию голосований следующих собственников:

  • Стрелков Олег Васильевич, кв. 394
  • Русаков Рустам Николаевич, кв. 402

3.      Уполномочить правление принимать решения о покупке и размещении баннеров с декоративными рисунками в местах общего пользования (опорные стены и т.п.). Источник финансирования - доходы и экономия ТСЖ.

4.      Сделать пешеходную тротуарную дорожку вдоль основной дороги от 1ого подъезда к 6ому. Расходы из экономии и доходов ТСЖ.

5.      Установить шлагбаумы на въезде\выездах - 2 ед., установив единовременный целевой сбор 210 рублей с помещения (жилое\нежилое).

6.      Установить двухметровый забор по периметру, установив единовременный целевой сбор 2 630 рублей с помещения (жилое\нежилое).

Внимание! Решение общего собрания, принятое в установленном порядке, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех, которые независимо от причин не приняли участия в голо­совании.

Просмотров: 471 | Добавил: Анатолий
Всего комментариев: 18
17  
У нас хорошая вода. О чем идет речь. Никакой ржавчины не обнаружено. Куча сил вложили в ремонт, собирая деньги, и совсем не радостно разломать все. У нас в семье не та зарплата снова все разломать. Меняйте трубы тем , кому это нужно

15  
Пояснение из почтового ящика потрясло. Это все 600 квартир раскурочить? Столько денег, времени и сил вбухано в ремонт! Наш подъезд  (№3) и наши стояки не трогайте, пжл. У нас кристалльно чистая вода, практически артезианская, и нас все оооочень устраивает. Про рыжину мы слышим только на словах. Тут явно что-то нечисто.  Сделайте замену в тех подъездах и стояках, кого цвет воды не устраивает. Приведите статистику - сколько обращений привередливых соседей, из каких подъездов? Может, они просто от тоски ноют, что вода не того цвета? Бывает же такой типаж людей, которые обладают огромным количеством свободного времени и ходят по всем инстанциям в поисках не пойми чего....
Про заборы тоже не раз уже высказывались, что прятаться не от кого, к тому же добрые жители всей округе сами раздадут ключи от всего. Ну какой смысл тратить ресурсы? Соседний дом 100% будет через забор перелазить в наши магазины, дыры проделают. Ну для чего эта пустая трата денег? Если денег так много, что их непременно хочется потратить, так давайте сообща придумаем, куда!

16  
Почему, действительно, нельзя сделать замену ТОЛЬКО в тех стояках, на которые жалобы? Все будут довольны, включая Роспотребнадзор. У нас это были единичные случаи.

0
18  
так и будет.

14  
Абсурд менять стояки в доме через 6 лет при сроке службы стальных труб 15-20 лет и где гарантия того, что вина именно в стояках, а не где-либо еще.

10  
А как забор можно поставить, если земля не оформлена на ТСЖ?

0
12  
За забор голосуют 20%, для попытки реализации надо 66,67% + запас для уверенности кворума. Давайте о земле задумываться, когда хотя бы к 50% приблизимся?! А будет положительное решение, землю оформим. В приоритете в данном случае все таки решение собственников.

9  
Где смета на замену системы водоснабжения? За что голосуем?

0
11  
откройте файл

6  
Анатолий, уточниться бы по периметру. Где он проходит. Не хотелось бы зимой снег на забор толкать, а вывозить его будет проблематично.

0
7  
В прошлые разы за забор проголосовало 20%, при необходимости 70%. Даже калькуляцию заметьте не делаем. Если заметим хоть какойто интерес коллективного разума к забору - распишем, разметим.

4  
Менять стояки - это в каждой квартире вскрывать короб и ломать плитку? Эти стояки?

0
8  
да. чуть позже распишу все в аннотации.

13  
Мы всё ждём аннотацию... Раскуроченная ванная и/или туалет - явно хуже, чем грязная вода раз в два месяца

3  
3,9 млн на спец счете?

0
5  
около 5,3 млн

1  

Цитата
Примерная стоимость работ по замене труб внутридомовой системы водоснабжения согласно калькуляции (на период проведения голосования
документ размещен в интернете по адресу: http://tsz-bersha-32.ru/, также с ним можно ознакомиться в офисе ТСЖ).
Анатолий, доброго дня!

прошу выложить  прямую  ссылку на смету.

0
2  
Сводим. Как будет готова выложим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->