Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » В нашем доме стартовал эксперимент по раздельному сбору мусора.
20:14
В нашем доме стартовал эксперимент по раздельному сбору мусора.
На контейнерных площадках Берша-32 абсолютно бесплатно начали работать специальные контейнеры. 

Обращение организаторов раздельного сбора мусора:
Сегодня очень актуальна проблема по сбору пластика, стекла и алюминия. Во дворах наблюдается большое количество мусора, а именно пластиковые , стеклянные , алюминиевые бутылки. Наши контейнеры по сбору вторсырья, а именно пластика, стекла и алюминия  созданы специально для решения этого вопроса. Этими баками наша компания стремится привить жителям города ответственность за экологию в нашем городе. 
В среднем одна пластиковая бутылка используется 20 минут, после чего беззаботно выбрасывается. Одна бутылка разлагается  450 лет, а это значит, что в 2014 году нет ещё ни одной разложившейся пластиковой бутылки, а с каждой минутой их всё больше.  
Наша компания занимается бесплатной установкой и последующим обслуживанием(вывозом отходов, ремонтом и т.д.) контейнеров под вторсырьё. Самое главное всё это бесплатно. Теперь и у вашего дома есть эти контейнеры, что только добавит престиж и статус вашему дому, а так же уменьшит количество мусора на территории. Спасибо за внимание.
Просмотров: 509 | Добавил: Анатолий
Всего комментариев: 13
12  
Я похож на уборщика Мусора? это просто контрактация фактов Анатолий. Был установлен контейнер, забили мусором и "забили" на него.
И Ваша ирония,я считаю, тут неуместна.

0
13  
Это была не ирония. Мне показалось, что вы в этой теме как-то участвуете. В уборщик ах мусора не вижу ничего позорного,  если вы это за оскорбление приняли. Сейчас наоборот это направление достаточно прибыльным может стать. И для меня без разницы кто будет вывозить.

10  
Ну как эксперимент?
ящик верхом набит и все, где вывоз? только место занимает. точно такой же ящик стоит через дорогу. Ситуация один в один.

0
11  
Со стороны жителей динамика положительная. Руководителю вывоза пластика направлена нота протеста. Если будем их выгонять обращусь Михаил к Вам, сможете их заменить?

8  
а что в "пластик" можно бросать?  только бутылки пластиковые? или пакеты, стаканчики из-под йогурта, еще что-то? а пластиковые пакеты  от кефира, молока и т.д. можно?

0
9  
исходя из их информации - думаю да

6  
Ладно хорошо "Я".
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

0
7  
Я подразумеваю, что из пластика они чтото получают и возможно вывоз както окупается, но мы решаем бесплатно свои проблемы и проблемы природы. Про "вы" имелась ввиду ваше некорректное обвинение в том, что я с этого чтото имею. Так вот ни один подрядчик, который когдалибо работал у нас на доме не может меня упрекнуть в получении левых денег. Вы должны понимать, что когда гонишь подрядчика с дома, выходя на определенный уровень эмоций, это все всплывает, если есть. Поэтому сам не беру и другим всегда объясняю, что это сделает вас слабым.

3  
Очень хорошо. Ещё бы для старых батареек контейнер. Может в магазине?

0
5  
Для старых батареек в тестовом режиме начнем с октября.

2  
особенно понравилось фраза "На контейнерных площадках Берша-32 абсолютно бесплатно начали работать специальные контейнеры".

0
4  
В чем недовольство?! Часть мусора будут вывозить бесплатно... кто это вы?! Повнимательнее с оборотами, я каждый пн не знаю, что делать с горами мусора, вынесенными за сутки. А здесь часть бесплатно вывозить наши отходы предложили.

1  
что за развод? вы хотите денег заработать на этом а мы должны еще и отсортировать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->