Приветствую Вас, Гость        Сегодня: Четверг 21.06.2018      ТСЖ "Берша-32" → → За две недели сбили четверых людей.
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » За две недели сбили четверых людей.
11:27
За две недели сбили четверых людей.

Соседи!

За две последних недели на пешеходном переходе от остановки "Магазин Жигули" произошли два ДТП:
В первом сбили мужчину - в больнице, женщину. Во втором - Мать с детьми, увезли на реанимационном автомобиле.

Требуем установить светофор с кнопкой по требованию на данном участке. (Лежачие полицейские не установят на многополосной дороге)

Прошу массово, каждому обратиться через интернет в приемную к Соловьеву А.В., Тюрину Ю.А.

ссылки:

http://www.udmurt.ru/glava/priemnaya/ - Глава Удмуртской Республики

http://www.izh.ru/i/contr-inetrecept - Глава МО "Город Ижевск"

 

Просмотров: 475 | Добавил: Анатолий
Всего комментариев: 15
14  
Доброго дня,  соседи.  В текущей ситуации,  когда уже зарегистрировано  4 случая наезда на пешеходов, светофор просто  обязаны установить. Об этом четко  написано  в отраслевом стандарте "ОСТ 218.1.002-2003 «Автобусные остановки на автомобильных дорогах. Общие технические требования», п. 5.4.1.

0
15  
спасибо. соответствующие письма направлены в 4 инстанции.

13  
Светик светофор находится в 140 метрах от перехода. Туда обратно 300 метров крюк получается по разбитой, нечищеной дороге. 
Я за светофор, это и пешеходов будет дисциплинировать, а то как с автобуса выходят так вереницей и переходят дорогу. Будет время оглядеться и собраться пока им красный горит. А то, что у машины стекла не очищены так он и светофор бы не увидел.

5  
Я тоже против светофора, мало того что знаков понавесили во дворе не понятных,так еще светофор ставить с  кнопкой. что светофора не будет это 100%, к гадалке не ходи, подпимали уже эту тему.
Просто пешеходам надо понять что машина весом 1 тн., не может остановиться в сию минуту, а пешеходам надо лишний раз убедиться в безопасности перехода. А то как бывает, как переход сразу надо по толефону разговаривать, по сторонам посмотреть кроме дороги, и еще всяких разных дел сделать.
P.S. у самого двое детей и автомобили, но светофор это бред.%)

6  
Мы уже заканчивали дорогу переходить, именно так, а не выскочив внезапно на дорогу в капюшоне, с наушниками. Перед глазами оставался один шаг! до края дороги.

0
7  
Не торопитесь обвинять во всем пешеходов. Считаю, что пешеход всегда прав, потому что он слабее. Мы должны защищать слабых пешеходов от машин из металла и пластика, которые оцениваются деньгами. Жизнь и здоровье человека не оценивается.
При мне на этом пешеходнике сбили мужика (кормильца) машиной справа, когда он еще должен был контролировать машины слева. И водитель был трезв и мужик выходил из автобуса сзади, смотрел сначала налево, как в школе учили. В итоге был сбит машиной вылетевшей на встречку.
Я этот вопрос двигаю как заселился. Предлагал всевозможные варианты, в том числе и долевой монтаж светофорного объекта. Изучал все возможные варианты (лежачие полицейские, знаки ограничения, светофор, обозначение аварийного участка дороги, камеры видеофиксации нарушения скоростного режима). Идеальный вариант, спасающий жизни наших людей - светофор с кнопкой по требованию.
Моя мысль проста, если надо наставить светофоров в нарушение нормативов для спасения хотя бы одной жизни - это надо сделать вчера.

8  
цитата. (Считаю, что пешеход всегда прав, потому что он слабее.)
Нет слов, такое услышать.

0
10  
при столкновении металла и крови,плоти и костей, безвозвратно страдают последние.

12  
Слова праповедника хренового.
Идите Анатолий в церковь. и не пудрите мозг, надоело. металл кровь.
Вы похожи на хомячка офисного, который реалий не знает.

9  
Анатолий, может установят хотя бы мигающие оранжевые огни, перед пешеходным переходом, как на Ворошилова? Хоть так внимание привлечет. Ну и обвести знак яркой зеленой полосой? Я думаю, что вы сведущи в этих вопросах, что можно или нельзя по нормативам.

0
11  
оранжевые может сами по беспределу уже повесим

4  
Всегда есть переход, там где остановка! Какого черта надо круги мотать? Давайте еще дальше спустимся, чоуж. А то водятлы не успели стекло отогреть.

2  
Написала, надеюсь поможет!
Разговор о светофоре был давно, но установили на перекрестке ниже.
Ребенок теперь боится переходить дорогу!

1  
Если честно то я  против светофора. В 20 метрах ниже установлен светофор, пожалуйте, переходите. а эту пешеходку  надо  вообще закрыть,и поставить на месяц экипаж ДПС пусть штрафуют смертников. Если люди не соблюдают ПДД, и им на***ть на свою жизнь пусть бегают дальше.................

3  
с чего бы это? Мы с детьми шли,  не нарушая правил! Если водятел не удосужился прогреть стелко, очистить от льда! Ну и шины поменять на соответствующие!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->